広島県立尾道商業高等学校は,しっかりとした学力,専門的な知識・技能を身につけるとともに,豊かな人間性としっかりとした理解力を持ち,社会にりっぱに貢献できる人材の育成をめざします。

在校生・保護者の方へStudents & Guardians

「鍵付きお知らせページ」について

本校のサイトにある情報は,基本的にどなたでも閲覧することができますが,一部の情報についてはパスワードを定めて,不特定多数の方の閲覧を制限する場合があります。

同時に複数の情報を掲載する場合がありますが,情報ごとに「パスワード」は異なりますので,それぞれについてパスワードをお知らせした保護者だけが,その情報をご覧になれます。

なお,掲載した情報は,一定期間終了後,削除します。

次のボタンから,「鍵付きお知らせページ 」へ移動することができます。

※上のボタンをクリックし,パスワード「123」を入力すると,
「鍵付きお知らせ体験ページ」へ移動することができます。